portfolio night 2 by gantibaju
gantibaju

portfolio night 2

by gantibaju in Competition

Halo Sobat Nirmana!

Semua sudah pasti tau tentang Nirmana Award, dong? Kalau kamu masih ragu ikutan kompetisi ini, lebih baik ubah pikiranmu sekarang karena hadiah total ratusan juta rupiah sudah menanti. Apalagi masa pengiriman karya sekarang diperpanjang sampai 14 Mei 2012.

Nah, masih dalam rangkaian acara tersebut, Nirmana Award mengadakan acara Creative Portfolio Review pada tanggal 25 Mei 2012 di SAE Institute f6, Fx Lifestyle X’nter.

Apa sih Creative Portfolio Review itu?
Creative Portfolio Review adalah sebuah acara yang menjembatani antara insan kreatif dan agency. Di acara ini, kamu bisa hadir membawa portofolio untuk direview oleh creative director dari agency-agency ternama. Dengan direview langsung oleh praktisi, kamu akan mendapat banyak saran dan masukkan yang pastinya membangun dan membuat kamu lebih terpacu lagi membuat karya yang semakin bagus. Selain mendapat masukkan, kamu juga bisa bertanya mengenai pengalaman bekerja di agency, kamu juga bisa meminta tips bagaimana ‘menjual diri’ melalui portofolio. Yang lebih keren lagi, reviewnya itu privat lho! Satu creative director untuk satu orang! Wihiiiw!

Terus apalagi?
Selain review portofolio, kita juga menyediakan dropbox yang bertuliskan nama perusahaan dan jobdesc yang sedang dibutuhkan. Jika kamu tertarik, langsung masukkan CV dan portofolio kamu ke dalam dropbox. Nggak cuma itu, kalau saat portofolio review ternyata creative director menyukai portofolio kamu, besar kesempatan mereka akan mengajak kamu untuk bekerja bersama mereka.

Itu aja?
Belom dong! Setelah selesai acara, kamu bisa ikutan sesi networking bersama creative director dan sesama peserta. Kamu bisa gunakan momen tersebut untuk ngobrol lebih banyak, tukeran kartu nama atau sharing pengalaman. Sambil makan, sambil ngobrol. Asik kan?

Wah kayaknya seru, gimana nih cara ikutannya?
Gampang banget! Pendaftaran dibuka dari tanggal 4-19 Mei 2012, caranya cukup isi form dibawah ini dengan data diri yang lengkap, dan transfer biaya pendaftaran sebesar Rp. 50.000 (nomor rekening akan dikirimkan melalui email/sms). Panitia Nirmana Award akan mengkonfirmasi pembayaran kamu dan menyatakan bahwa kamu telah terdaftar dalam Creative Portfolio Review. Setelah itu, kamu tinggal datang deh ke SAE Institute tanggal 25 Mei 2012, acaranya dimulai pukul 19.00 WIB. Jadi siapkan portfolio, CV dan diri kamu dari sekarang! Buruan daftar, tempatnya terbatas!

Silahkan Daftar di sini http://bit.ly/NirmanaCPR

www.nirmanaaward.com

  • Views:357 views
  • Submitted:May 4th, 2012
  • Resolution:1772x2496
  • Date Created:May 4th, 2012
  • Filesize:1 MB
  • Software:Adobe Photoshop CS5
  • Share to:Facebook
  • Copy Link:
  • SN Code:
  • Short URL:
  • Press Enter to submit and Shift+Enter to add a line