sunset by bukanorang
bukanorang

an old arwork

  • Copy Link:
  • SN Code:
  • Short URL:
  • Press Enter to submit and Shift+Enter to add a line
  • Crille

    Crille

    beautiful

    Dec 12th, 2012 Reply
  • hanzalee

    hanzalee

    Aaaah kereeeen kereeen... kok aku baru liat yg ini sih? wkwkkk sukaaa

    Dec 12th, 2012 Reply
    • bukanorang

      bukanorang

      udah lama bangeet ini hans soalnya...
      hahha thanks ya darling >_<

      Dec 12th, 2012 Reply
    • hanzalee

      hanzalee

      tapi bagus lho... kyak yg bukan gambar erin beda style gt...

      Dec 12th, 2012 Reply
    • bukanorang

      bukanorang

      hahhaha iyah ya? biasanya diriku kalo gambar selalu kasar n messy, tapi yg dulu ini smooth. ini gala2 pake SAI. tapi cekalang mayees
      hans coba pake aja, sai bagus buat soft, and smooth shading gitu. sapa tau cocok ^^

      Dec 12th, 2012 Reply
    • hanzalee

      hanzalee

      nanti deh... aku males belajar software2 baru... pake photoshop aja aku bisa bikin soft kok... itu tergantung opacity sih. tapi keren loh erin

      Dec 12th, 2012 Reply
    • bukanorang

      bukanorang

      iyah, makanya aku saranin pake ini, sai blendingnya bagus bgt. tapi cocok2an juga sih hahahha...kalo aku kurang nyaman. cemunguuud

      Dec 12th, 2012 Reply
    • hanzalee

      hanzalee

      hee begitu tapi aku lagi males belajar software varu nih ini juga temen ada yg gregetan pengen instal di pc ku tapi aku nya males hohoho

      Dec 12th, 2012 Reply